潭洲陶瓷展 | 走进萨米特体验馆 邂逅新生活

2020-07-22 https://www.chinaceram.cn/ 责任编辑:贾凌凌 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

​在这里,你会看到多元化的萨米特,近几年瓷砖正从砖变成板材,没有人能预测到瓷砖会发热,桌子可以遥控,砖还可以弯曲,在未来,我们的人居生活形态是怎么样的?这一问题能引发无限想象也是萨米特瓷砖正在密切关注的话题.

在这里,你会看到多元化的萨米特,近几年瓷砖正从砖变成板材,没有人能预测到瓷砖会发热,桌子可以遥控,砖还可以弯曲,在未来,我们的人居生活形态是怎么样的?这一问题能引发无限想象也是萨米特瓷砖正在密切关注的话题.

(图片来源:萨米特瓷砖公众号,侵删)

2020年7月20日佛山(潭洲)国际陶瓷与卫浴产品展览会在潭洲国际会展中心拉开帷幕,此次萨米特带来对人居生活方式的新思考与住宅产业链人士一起,探索未来人居生活的新形态.

(图片来源:萨米特瓷砖公众号,侵删)

体验业态当道,展会场景又有了新玩法潭洲陶瓷展,萨米特瓷砖心动.新生活体验馆摆脱传统瓷砖的应用局限,现场展示的是硬核智能空间解决方案,助力观展者感受更舒适的驻足观展体验.

(图片来源:萨米特瓷砖公众号,侵删)

新明珠陶瓷集团董事长叶德林先生(右一)

广东省贸促会党组书记、会长方利旭与佛山市副市长乔羽等领导参观萨米特体验馆.

(图片来源:萨米特瓷砖公众号,侵删)

故宫学院院长单霁翔先生(左二)莅临萨米特心动.体验馆

(图片来源:萨米特瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:萨米特瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:萨米特瓷砖公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

洞察生活 艺术情景空间快速俘获消费者“芳心”

5月份,尽管仍受疫情影响,刚投入使用的萨米特瓷砖北京闽龙新店交出了优异的成绩单:总销量比老店增长超过200%!是什么魔力能俘获众多消费者“芳心”快速成单?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cnsummit.co.chinaceram.cn/news/itemid-139016.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

中华陶瓷网第6年

品牌名称:萨米特瓷砖

公司名称:广东萨米特陶瓷有限公司

主营产品: 瓷砖 微晶石

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]性价比高,设计师推荐的好品牌。[2018-10-16]

  • [ 好评 ]我要全五星评价萨米特陶瓷。[2018-04-06]

    价格实惠 样式漂亮
  • [ 好评 ]萨米特陶瓷品质非常好,价格不算贵,我推荐大家用萨米特...[2016-04-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东萨米特陶瓷有限公司

电 话:0757-85317***

地 址:广东省佛山市禅城区南庄镇华夏陶瓷博览城萨米特大厦

网 址:https://cnsummit.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 广东云浮李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河北邯郸陈先生与加盟管家洽谈中…